Relación de orden: ejemplo 4 (transitiva) - Chavarría-Molina, Jeffry (2019)
Este vídeo es la cuarta parte de una serie de vídeos en donde se solicita determinar si una relación dada es de orden o de orden total. Específicamente, en el vídeo se presenta la demostración de que dicha relación es transitiva.