Sistema de control automático por medio de visión para sistema de arrastre de microfilamentos PCL - Cordero-Ramírez, Daniel Andrés (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2021