Propuesta de plan de continuidad de TI para el Área de Tecnologías de Información y Comunicación de JASEC. - Navarro-Martínez, Cristian (2018)
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2018.