Gmelina arborea como material para construcción sostenible de viviendas de interés social en territorio indígena Cabagra - Hernández-Rivas, Juan Carlos (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2021