Estación nodal de intercambio de modos de transporte Las Musas El Cristo de Sabanilla - Umaña-Barrios, Nancy (2016)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2016.