A methodology for the synthesis to logical netlist of an ASIC - Gurdián-Murillo, Mauricio (2017)
Proyecto de Graduación (Maestría en Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2017.