"Regeneración de plantas de café (coffea arabica cv. Caturra y catuaí) por embriogénesis somática directa a partir de segmentos de hoja" - Gatica-Arias, Andrés (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología, 2002.