Revisar el programa de mantenimiento preventivo para encontrar oportunidades de mejora e incorporación de las bases del mantenimiento autónomo como introducción al TPM - Calvo-Arce, Marcos Antonio (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2015.