Punta Perla Pacífico Smart City : plan maestro de desarrollo para una ciudad inteligente y sostenible en el Cantón de Puntarenas : Cuadrante 01 Eje urbano central. - Fernández-Bonilla, Andres-de-Jesús (2021)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021