Los procedimientos administrativos en el área de contabilidad de empaques Santa Ana S.A. División molino análisis y propuesta de un manual para los módulos de cuentas por pagar y cheques y conciliaciones - Chacón-Mora, Adriana (2007)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007.