Desarrollo de una metodología que permita determinar presupuestos de mano de obra en proyectos de edificaciones públicas realizados por el MOPT - Acuña-Chacón, Elberth Alonso (2010)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2010.