Diversificación de sistemas agroforestales, mediante el fomento en asociaciones de agricultoras(es), de la producción de plantas con componentes bioactivos de la región Huetar Norte y Atlántica de Costa Rica con el aporte de las universidades estatales de Costa Rica. - Arnáez-Serrano, Elizabeth (2012)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR); Universidad Nacional (UNA); Universidad de Costa Rica (UCR); Universidad Estatal a Distancia (UNED), 2010