Investigación sobre prevención de riesgos laborales en la planta de producción. - Piedra-Segura, Luis Adrián (2005)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2005.