Gestión de proyectos en la fase de ejecución de obras para la constructora IACSA S.A. - Loaiza-Rojas, Siany Francella (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2020