Validación de proposiciones cuantificadas, ejemplo 3, parte a - Chavarría-Molina, Jeffry (2019)
Este vídeo es la primera parte de un ejercicio de validación de una proposición cuantificada en la cual se involucran conjuntos finitos. Esta proposición es de la forma “para todo” - “existe”.