Limón, vislumbra un nuevo rostro - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2015)
Después de un largo trayecto, la provincia de Limón visualiza a la distancia un impulso necesario y ante todo esperanzador que significará progreso en la zona y mayor competitividad para el país.