Propuesta de diseño de software del sistema ERP Odoo y planes de implementación estándar de la industria, para cumplir con la Ley 9635 de Fortalecimiento de Finanzas Públicas en Costa Rica 2019 - González-Gutiérrez, Miguel Ángel (2019)
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Administración en Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2019.