Eficacia de AVIGLICINA (PINCOR®) en la reducción de la floración naturalmente diferenciada (NDF) en piña (Ananas comosus var. Comosus) HÍBRIDO MD-2 en San Carlos, Costa Rica - Loría-Villalobos, Diego Gerardo (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronomía, 2016.