Ecuación diferencial homogénea - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
Se explica la resolución de un ejercicio en el cual se desea determinar el valor de un parámetro en una ecuación diferencial, de tal forma que esta se convierta en una ecuación diferencial ordinaria homogénea, seguidamente bajo cierto valor del parámetro encontrado se muestra la resolución de la misma hasta llegar a obtener su solución general.