Estudio de prefactibilidad financiera para comercializar carteras a base de cuero ovino en Costa Rica - Chacón-Corrales, Daniela (2014)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2014.