Estudio para el ajuste del transformador de la subestación Chilamate, ante la falla de la salida de la línea 6904 de Coopelesca R.L. - Valverde-Retana, Marta Elizabeth (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2021