Propuesta de un modelo de selección y priorización de proyectos para la Municipalidad de Naranjo - Suárez-Alfaro, Ana Mercedes (2022)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2022