Segunda etapa del Instituto Nacional de Música : Moravia, San José - Valverde-López, Milena (2014)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2014.