Diseño del sistema fijo de supresión contra incendios a base de agua en el Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud INCIENSA - Fallas-Barboza, Pablo Geovanny (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2024