Diagnóstico en la gestión y administración de proyectos para Consorcios y Cooperativas Costarricenses - Sáenz-Arce, Carlos (2012)
Proyecto de Graduación ( Maestría en Gerencia de Proyectos ) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2012.