Diversidad y distribución espacio-temporal de los ensamblajes de murciélagos en un gradiente altitudinal en Costa Rica - Pineda-Lizano, Willy (2021)
Tesis (Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo con énfasis en Gestión de Recursos Naturales) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Nacional de Costa Rica. Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2021.