Diseño microelectrónico de un convertidor analógico digital en tecnología CMOS. - Zúñiga-Arrieta, Oscar Eduardo (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Electrónica, 2012.