Carga térmica, salud y percepción del riesgo en trabajadores de la construcción: un estudio de caso de una empresa con operaciones en el Valle Central y el Pacífico Norte de Costa Rica - Masis-Leandro, Keneth José (2023)
Proyecto de Graduación ( Maestría en Salud Ocupacional con énfasis en Higiene Ambiental ) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, Universidad Nacional, Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas, 2023.