Caracterización y análisis de tendencias de los fondos de inversión en Costa Rica - Chaves-Méndez, Esteban (2015)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Énfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2015