Sistema Ultrasónico para Topografía Subacuática (SUTOS) - Torres-Guzmán, Javier (2006)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2006.