Control de ph constante en la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de Sigma Alimentos. - Brenes-Leandro, Nelson (2009)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2009.