Diagnóstico y propuestas de oportunidades de conservación de la energía en Coopemontecillos R. L., Alajuela - Sánchez-Lobo, Antonio (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2020