Variación natural en cuatro especies de roble, Quercus spp. en la Cordilera de Talamanca, Costa Rica - Quirós-Camacho, Xinia (2001)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2001.