Inspección, evaluación y priorización de 15 puentes en el cantón de Buenos Aires - Salazar-Aguilar, David (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2018.