Modelado de forma de larvas utilizando máquinas restringidas de Boltzmann - Soto-Vásquez, David (2015)
Proyecto de Graduación (Maestría en Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2015.