Estado de la regeneración de la flora en el Parque Nacional Isla del Coco, Costa Rica - Arias-Leandro, Emmanuel (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2023.