Impactos de la implementación de biodigestores en asentamientos rurales, caso El Porvenir de Limón - Jiménez-Arias, Fabiola Melissa (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Ambiental, 2018.