Sistema especializado de monitoreo para las salas de Servidores y UPS del Proyecto Hidroeléctrico Pirrís - Bonilla-Vargas, Rolando (2009)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2009.