Potencial Turístico en el distrito de Santa Rosa, cantón de Oreamuno, provincia de Cartago - Quirós-Guevara, Jerald (2021)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2021