Sistema de control automático de posicionamiento y accionamiento de pistones hidráulicos para máquina troqueladora en la empresa EUROMOBILIA S.A. - Elizondo-Torres, Ariel (2009)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2009.