Estación secundaria Colima para el sistema Tren Interurbano de la Gran Área Metropolitana. - Espinoza-Quirós, Monserrat (2014)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2014