Análisis de validez de las pruebas de diagnóstico en Matemática. Primer semestre 2008 - Ramírez-Arce, Greivin (2009)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Vicerrectoría de Docencia. Escuela de Matemática, 2009