Diseño de aplicación móvil para la comunidad de Barrio Amón - Quesada-Hernández, Carmen Cassandra (2016)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2016.