Diseño de mobiliario para jóvenes con TEA en la Escuela Neruropsiquiátrica - Alvarado-Chavarría, Ariadna (2017)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2017.