Espíritu emprendedor en la población estudiantil universitaria. Estudio GUESSS. Informe de resultados para Costa Rica 2018 - Leiva-Bonilla, Juan Carlos (2019)
Libro. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR), 2019