Evaluación de un carbonizador portátil de bajo costo en la valorización de residuos biomásicos lignocelulósicos - Pérez-Martínez, Eileyn (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2015.