Estudio de especies forestales con poblaciones reducidas o en peligro de extinción - Quesada-Monge, Ruperto (2003)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Forestal, 2003