Propuesta de guía para la recuperación de proyectos - Araya-Murillo, Oscar (2023)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica Gerencia de Proyectos, 2023.