Diseño de las etapas de medición, comunicación y control del sistema F&G para almacenamiento de LPG de RECOPE, Moín - Corrales-Taylor, Wagner (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.