Micropropagación de Cattleya skinneri y Cattleya skinneri x Cattleya maxima por cultivo de ápices. - Alvarado-Ulloa, Carlos (2000)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2000